Bad Bunny transmitirá concierto en vivo gratis en línea. ¡No te lo pierdas!

Bad Bunny transmitirá concierto en vivo gratis en línea. ¡No te lo pierdas!

Bad Bunny transmitirá concierto en vivo gratis en línea. ¡No te lo pierdas!

Este concierto se realizará el el día de hoy, domingo 20 de septiembre y mismo que marcará la apertura del ciclo "Uforia Music Series", de Univision, cuyo proyecto incluirá diversos y esperados conciertos en los siguientes meses.

El cantante de trap, Bad Bunny, ofrecerá su primer concierto virtual gratuito durante la cuarentena, que será transmitido por las redes sociales de UforiaMusic y su canal de YouTube.

Este concierto se realizará el el día de hoy, domingo 20 de septiembre y mismo que marcará la apertura del ciclo “Uforia Music Series”, de Univision, cuyo proyecto incluirá diversos y esperados conciertos en los siguientes meses.

Será transmitido por medio de la página UforiaMusic.com, como parte del regreso de Uforia Music Series, su cuenta de Twitter y Twitch, y además en la cuenta de YouTube de Bad Bunny donde presentará sus mejores éxitos.

Te puede interesar: Bad Bunny responde a sus haters con la pista “Compositor del Año”.

“Estamos extremadamente emocionados con celebrar la riqueza de la cultura latina durante este Mes de la Herencia Hispana con esta inigualable experiencia y conmemorar la resiliencia de los puertorriqueños a tres años del paso del huracán María”, señaló Jesús Lara, presidente de Univision Radio, en un comunicado.

Luego de haber sido portada de la revista Rolling Stones en Estados Unidos y de haber ganado el premio de la Sociedad Americana de Compositores, Autores y Editores al Mejor Compositor del Año, el cantante tenía pendiente el reencuentro con sus fanáticos que no habían podido verlo en vivo desde hace varios meses.

“Estamos orgullosos de mostrar el arte de Bad Bunny, que ha tenido un impacto tan profundo en nuestra cultura y la industria de la música en general”, finalizó.

Con canciones como “Si veo a tu mamá”, “Safaera”; y “Yo perrero sola”, Benito Antonio Martínez Ocasio promete que este concierto será inolvidable, en especial porque también sería su regreso triunfal luego de estar ausente desde mayo.

El mismo YouTube convertirá el horario del concierto virtual de Bad Bunny a la hora local, estos son algunos horarios de los países de Latinoamérica.

  • Perú – 5:00 PM
  • Chile – 7:00 PM
  • Argentina – 7:00 PM
  • México – 5:00 PM
  • Colombia – 5:00 PM
  • Puerto Rico – 6:00 PM
  • Ecuador – 5:00 PM
  • Estados Unidos – 6:00 PM

Con información de Show News.

Ver comentarios

Comentarios